Может кто-то не знает? Вчера была в Еве - там акция проходит на всю продукцию Бюбхен 1+1=3, можно скупиться своим малышам. И такая же, кажется, в Ватсонс
Сегодня были на выставке декоративных и просто огромных кроликов-зайчиков!!! Сама не ожидала, что так зацепит, но в восторге неописуемом!!! Девочки Мариуполь, рекомендую всем!!! Равнодушных точно не останется!
К чему невозможно подготовиться:
1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска, и это … Читать далее
Кто становился в Центр Занярости перед декретом? Читала, что дородовые выплаты для неработающих 1680грн. А сколько выплата от ЦЗ, если ежемесячные выплаты мне не положены?
Подскажите, пожалуйста! Может кто-то сталкивался или слышали что-то?
Сегодня знакомая родила в 3ем роддоме. Все три УЗИ (и в Геноме тоже) уверенно показывали девочку, не давали даже тени сомнения. А родился мальчик! Родители конечно очень рады, но в растерянности 😄😄😄. Накупили вещичек девичьих, конверт с огромным бантом … Читать далее
Выбираем имя, пока между Алисой и Викторией. Оба имени красивые, интересные и надеюсь редко встречаются☺. Читала значение и характеристики - и в первом и во втором случае один источник противоречит другому. Может у вас есть знакомые с такими именами … Читать далее
На прошлой неделе кто-то писал, что направили в Солярис и выписали анализов на 400 грн. Как и обещала , отписываюсь
Сегодня сдавала тест на глюкозу при ЖК БЕСПЛАТНО! Пришла на плановый осмотр и сразу на анализы. Медсестра спросила спец трубочку с пером … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста, советом! 👀👂 Где можно в Мариуполе посмотреть колясочки? Чтоб был большой выбор недорогих трансформеров. Пока останавливаемся на Adamex, кто что скажет? 2в1 дороговато, и вес нам непринципиален, в частном секторе по лестнице … Читать далее
Долго сомневалась стоит ли ехать именно в Геном, т.к, цена отличается почти в 2 раза. Теперь, испытав на себе, могу с уверенностью сказать - Стоит! Качество аппаратуры действительно НАМНОГО лучше (сравниваю с Солярисом, и там же встретила девочку которая … Читать далее