Пол И вкусовые предпочтения12 марта 2019 07:04 Давайте докажем всем, что не зависит если хочешь мясо то мальчик, если девочка то сладкое, я люблю мясо а сладкое нет, и все же у меня дочь)а у вас?
Имя доче10 марта 2019 23:40 Полина или Алина? Муж прям хочет полиночку, а я не знаю… Как вам девочки?СЕРГЕЕВНА
Роды7 марта 2019 18:07 Что девочки?роды прям ад?или терпимо?)или мы расблажились?в войну родили и пошли ,бабуля рассказала, вот думаю что же ждать?))))
Подруги и беременность7 марта 2019 17:31 Что со мной? до этого была активна общалась с кучей людей? Что произошло? я не хочу никого видеть? без всяких причин..Может было у кого?и еще мне кажется им со мной вообще не фига делать
Затихла5 марта 2019 10:47 У кого на моем сроке затихали толкусечки?то билась позавчера доча, вчера так пару раз сегодня жду ,с чем связано?
Бортики-подушечки2 марта 2019 23:39 Девочки, бортики-подушечки на 4 или 3 стороны, отправки по России, цена минимальна
Конверт одеяло и двусторонние одеяло28 февраля 2019 15:50 Добрый день, конверт трансофр одеялко на выписку и двустороннее одеяло, в наличии и под заказ, мальчикам девочкам отправка по России