Девочки, а что вы едите( именно вы, не детки) на завтрак? а то моей фантазии хватает только на кашу, либо омлет, но это уже так надоело🤢
11 ноября 2018 14:26
Привет мои бебирушечки 🖐️)) сидя в декрете редко получается куда либо выбраться, а платья и джинсики пылятся в шкафу, постоянно хожу в спортивных штанах и не заметила как набрала лишних кг, да и еще откуда то взялся живот, точнее кусок кожи (или кожи … Читать далее
31 октября 2018 15:20
Кто помнит сколько по времени делается копрограмма в дет.полликлинике?а то нам надо ко врачу записаться, но предварительно сдать анализы
29 октября 2018 12:10
Мамочки Питера- вы деток сегодня в зимнее уже одеваете?
28 октября 2018 12:39
Подруженьки похвастуйтесь какую обувь купили или собираетесь купить своим любимым деткам на зиму, а кому не лень и фото в студию)))🙏🤩😘
7 октября 2018 15:29
А вы гуляете с детками в дождь?
Обувь reike
5 октября 2018 13:13
Кто нибудь покупал деткам зимнюю обувь в reike? Что скажите?ноги не мерзнут?фото в комментах.
30 сентября 2018 17:25
Купили дочке комбинезон на осень из мембраны с утеплителем 80гр, написано что можно носить до -5 (с флисовой поддевой) но он какой то очень тонкий, и я уже сейчас одеваю бодик, колготки, флисовый костюм, а сверху комбез( у нас сейчас плюс 8..плюс 10 … Читать далее
Кипр- какой отель выбрать?
13 сентября 2018 09:09
Девочки, кто в этом году был на Кипре с детками?посоветуйте, пожалуйста, отели)я там ни разу не была- на что стоит обратить внимание при выборе?
у сына подруги такая сыпь, только на плече, 16 августа сделали прививку от кори — подскажите, может быть это на нее такая реакция? Или это что то другое?