24 мая 2016 20:24 Девочки, простите за такой вопрос… но я не пойму в чем дело… такое ощущение будто хочу в туалет по большому, а на самом деле нет… нечему выходить… почему так может быть?
9 мая 2016 11:18 Девочки, с праздником всех! ура ура!!! Мирного неба над головой! подскажите пожалуйста, начинаем обзаводится детскими принадлежностями. Встал вопрос куда ставить кроватку. я хотела рядом с нашей кроватью вдоль стены. а муж утверждает, что нужно поставить … Читать далее
4 мая 2016 20:46 Девочки, подскажите. Подошел срок 3 скриннинга, гинеколог расписала сроки 30-34 недели, а в платной клинике делают скриннинг только 30-32 недели… а у меня уже 32ая идет… что если пройти чуть позже? чем это страшно?
27 апреля 2016 17:37 Девочки кто делал фото плода на 3 скриннинге, как ваши впечатления? скоро нужно будет идти, хочу сделать фотку, но прочитала в интернете, что плод уже совсем большой и плохо видно(( подскажите на личном опыте)
15 апреля 2016 16:24 Шла домой. Спокойным и тихим шагом, как вдруг резко начало колоть в правом боку. ощущение схоже, как на физкультуре при беге. Что это такое? еле как дошла до дома, лежу теперь…
1 апреля 2016 09:27 Такая ситуация. Стоит пессарий и вместе с ним назначены свечи утрожестан вагинально. стал появляться небольшой зуд… сказала об этом гинекологу, она назначила утрожестан пить, а во влагалище гиксекон. Проставила 7 свечей в итоге выделения стали прозрачного … Читать далее
30 марта 2016 07:46 Девочки, пришла на работу и сначала не сильно но болел правый бок внизу живота. Не обращала внимания. Прошло уже два часа, болит уже не сам бок, а весь низ живота и боль только нарастает. На работе осталось 4 дня работать… не хотелось бы больничный оформлять … Читать далее
28 марта 2016 12:22 Девочки, очень сильно стал болеть тазобедренный сустав. От чего это может быть и как спасаться? стало невозможно спать ночами и при ходьбе боль