Девочки, дочь замучалась, да и я тоже! Аквамарис, аспиратор, називин - толку ноль! Нос полный, забит. Три дня уже не можем нормально спать. Что делать?
Подскажите, помогите!
23 февраля 2017 11:37
Девочки, у нас красное горлышко и насморк!! Спать не может толком и аспиратором не получается у меня хорошо носик ей прочистить(( а ещё врач от горла прописала тантум Верде. Муж купил, а я инструкцию читаю, там написано от 3 лет только им можно! Подскажите … Читать далее
Кашель
20 февраля 2017 14:38
Девочки, дочка подкашливать стала. Что можно сделать? Больше никаких других симптомов нет. С одной стороны врача думаю вызвать, а с другой может как то можно своими силами на начальной стадии предотвратить?
7 февраля 2017 20:38
Девчонки, я сегодня что то запереживала. Нам 7 месяцев и 7 дней, но мы не стоим даже на четвереньках. Дочь ножки сильно напрягает и они у неё как струнки..в коленочках если начинаю сгибать, то сразу в плач..и вообще очень часто стала сама вся как струнка … Читать далее
Мамы дочек! У кого во сколько сели доченьки? И во сколько поползли? И вообще что первым умением было ползать или сидеть? Нам 6,5. Пока не ползаем и не сидим..лёжа на животике только рычим и ножки сильно сильно напрягаем. Но попу никак не подтягиваем, … Читать далее
30 декабря 2016 10:43
Девочки, дочка стала что то подкашливать..что можно дать ей, чтобы не разболеться? Нам 6 месяцев
28 декабря 2016 18:39
Девочки, а у вас есть такие "подружки" у которых нет детей, но они ТОЧНО знают как их надо воспитывать и что с ними делать!!!! А всё что делаешь ты с ребенком, это всё неправильно!
Как поступаете с такими? Не берёте в голову? Или отсекаете таких? Просто … Читать далее
Девочки, милые, подскажите. Мы начали прикорм. Начали с цветной капусты. Всё было хорошо. Стала понемногу вводить кабачок и ребенок поменялся. Капризы, слёзы..болит животик. Отменить кабачок вообще? Или продолжить и животик малыша привыкнет понемножку … Читать далее