5 октября 2023 16:02 Девочки, что делать? После лактостаза прошло 2 недели. Но одна грудь 1 размера(в которой был лактостаз), а другая 3 размера. Прикладываю в основном маленькую грудь, но она не становится больше. Я переживаю чтоб так не осталось навсегда, что делать чтобы … Читать далее
30 сентября 2023 18:54 Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-то возможно была похожая ситуация. Ребенку 1 месяц и 10 дней. Исключительно на ГВ. У ребёнка поменялся стул, стал зеленый и пенистый, болит животик(плачет и сучит ножками и ручками) Были у невролога, невролог говорит … Читать далее
30 сентября 2023 12:50 Девочки, у кого было подобное? После лактостаза такое ощущение что молока стало меньше и когда оно приходит очень больно. Нормально ли что больно?
26 сентября 2023 22:45 Девочки, кто-нибудь пил на гв цитрамон? Я по не знанию выпила и теперь на паники?
23 сентября 2023 04:19 Девочки, что делать. На гв, вчера появилось сильное уплотнение в груди и грудь стала болеть. Ребенок рассасать не может, молокоотсос не помогает. Чем можно мазать чтоб не было мастита? Боль в груди чувствуется даже без нажатия на нее
2 сентября 2023 20:00 Опытные мамочки, нужна ваша помощь. Ребёнку 13 дней, сегодня весь день орет и постоянно висит на сиське, интервалы между кормлениями сократились до не могу, чуть ли не каждые 30 минут. Поест, вроде засыпает но потом просыпается и плачет, через какое … Читать далее
29 августа 2023 12:18 Девочки, подскажите у кого-то было так: у мужа 2 положительная группа крови, у меня 1 положительная, а ребёнок родился 2 отрицательная?
25 августа 2023 18:37 Девочки, подскажите пожалуйста, может ли ребёнка, которому 5 дней, беспокоить живот?(колики). Ребёнок приступами плачет и поджимает ножки, грудь немного пососёт и выплёвывает. Читала что колики обычно с 2 недель начинаются