8 января 2023 20:49 Болела с температурой 39, насморком и горлом на первых 2х неделях, это было в первых числах декабря. Потом делали узи носа, отек был но гайморита не было. До сих пор, уже больше месяца у меня присутствует заложенность и выходит мокрота. Врачи что прописывали … Читать далее
6 января 2023 22:13 Девочки что полезного кушаете во время беременности? Кажется мне что я как мясорубка, просто все подряд ем?
6 января 2023 18:59 Девочки, подскажите пожалуйста кто болел в 1 триместре, все нормально с ребёнком, здоровенький? Болела на первых неделях сильно и до сих пор уже как месяц выходит мокрота и есть заложенность в носу.
1 января 2023 17:00 Девочки, чем лечить стоматит в первом триместре? Рот не могу открыть, так сильно восполились дёсна?
29 декабря 2022 14:15 Девочки как вы высыпаетесь при беременности? У меня всего-то 1 триместр, но гинеколог сказал не спать на животе, а я всю жизнь на нем сплю? и вот уже 3 неделю плохо сплю по ночам, постоянно ворочаюсь и не могу места найти, хотя подушка для беременных … Читать далее
26 декабря 2022 18:45 Девочки у кого была ретрохориальная гематома в первом триместре? Были ли у вас боли и какие могут быть последствия?