23 марта 2022 22:11 Девочки у Вас работает приложение авито? 3 день не могу зайти, уже удаляла и заново качала... короче вообще никак??
20 февраля 2022 12:54 Девочки привет, подскажите пожалуйста какие у Вас посудомоечные машины и какими средствами пользуетесь ??
14 февраля 2022 19:53 Девочки посоветуйте какая варочная поверхность хорошая: стеклокерамика, закаленное стекло, эмаль или нержавеющая сталь. Ну наверное больше предпочтение отдам стеклокерамике, хотела больше бы за неё послушать отзывы как она в уходе и вообще в использовании … Читать далее
3 февраля 2022 12:18 Девочки у кого каменные мойки, напишите пожалуйста отзыв как Вам. Как ухаживать за ней, портится ли от чего?
10 января 2022 11:11 Девочки расскажите пожалуйста у кого кухни-гарнитур из пластика как Вам. Как долго у Вас стоит, интересует не пожелтел ли белый цвет или выгорел, если у кого с белыми фасадами, и как в обиходе в общем. Если можно Ваших гарнитуров цвет. Не могу определиться, … Читать далее
22 декабря 2021 10:52 Девочки посоветуйте, что можно подарить сыну 11 и племяннице 11? почти даже по 12. Голова кругом уже от этих подарков, а у них такой возраст что хз его знает что им надо. Бабушке одной придумали наушники, больше ничего на ум не идет?.
19 сентября 2021 14:03 Девочки подскажите, такая ситуация :дочь ходит в сад 2недели, группу ещё не собрали, соответственно ещё пока нет родительского комитета и не определили с воспитателем. Т. Е. у нас 2 воспитателя (чередуются через день) и по ходу одна нянечка. Так вот … Читать далее
9 сентября 2021 21:50 Хочу купить сушилку для фруктов и овощей.. Вопрос какую выбрать ничего о них не знаю ?. Расскажите +- моделей, которые у Вас есть/были, какую модель посоветуете. Что можно в них сушить, кроме яблок, груш, грибов?