29 января 2024 00:14 Надумала покрутить обруч 🙃🤪, но в растерянности, какой взять обычный металлический или хула-хуп, хотя слышала, что он болючий хула-хуп всмысле, или есть ещё что-то (может чего не знаю🤔😉). И ещё вопрос, что лучше (или что бы вы больше предпочли бы, предпочитаете … Читать далее
21 января 2024 01:55 Вопрос перевозки детей в авто. Девочки в чем сидят ваши детки в автокресле или бустере в 5 лет? Как мне объяснили, что если ребёнок весит около 22 кг, то можно перевозить в бустере, даже если ребёнок не достиг 7 лет. Нам 5 лет будет летом, вес около … Читать далее
17 декабря 2023 19:07 Девочки больная тема, шторы - тюль. Блин как доходит до них дело - это капец, постирать пол беды, ну а дальше.. 😁🤦♀️приводить их в чувства😁гладить, времени отнимает много. Расскажите Вы всегда гладите, может у кого лайфаки есть как побыстрее с этим делом … Читать далее
14 декабря 2023 02:39 Девочки покидайте идей, что можно подарить на нг девочкам 4 и 6 лет, и 13 лет, и ещё мальчик 13🤦♀️уже голова кругом, как то не придумывается ничего 😊
26 ноября 2023 00:56 Пароочиститель, какой фирмы, модель 👍 хороший. Какие +-у них. Хороший ли помощник 🙄? Стоит брать. Какие у Вас модели, поделитесь.
25 ноября 2023 22:23 Девочки растерялась я. Дочь просит ролики (ей 4,5), опыта соответственно нет у неё. Решили на нг подарить, но вопрос какие. Нашла 2 вида на 4 колесах, но какие из них удобнее будут. Фото прилагаю. Какие у Ваших детей, поделитесь советом
4 ноября 2023 09:56 Мамочки привет, поделитесь опытом пожалуйста, у кого есть швабра паровая нужная вещь? Как её применяете (только паласы и плитка), можно ли ламинат?
24 сентября 2023 10:39 Девочки кто-нибудь покупал пылесос вертикальный на азоне, ВБ, тысяч до 6000.,как они в использовании и как долговечны? Можно отзывы и если можно модель (фото) пожалуйста
1 сентября 2023 23:52 Девочки посоветуйте крем для кожи вокруг глаз, какой хороший (чтобы реально эффект был), какими пользуетесь?
7 августа 2023 15:40 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой стуацией. У друзей сын поступил в курск учиться и они присмотрели квартиру (купить). Поехали посмотрели, (30 июля), договорились на 10. 08 переоформление и внесли 50000 задаток (прописали … Читать далее