произошла такая ситуация, очень нужно уехать на 2 дня.Что делать? мы на ГВ если дать смесь что будет? и можно это вообще? С собой ребёнка взять не могу.((Посоветуйте пожалуйста
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен ваш совет
26 декабря 2012 17:38
Я в НГ хочу выпить шампусика. сцеживаю молоко из груди.Как вы думаете за 2- 3 дня ребёнок не отвыкнет от титьки? Я очень боюсь этого((
глицериновая свечка
25 декабря 2012 16:34
нам месяц. Проблема! не можем сходить в туалет(уже как 5 дней, только с трубкой).Посоветуйте что делать((И газики через выходят.какие свечки нужно?
не можем сходить в туалет и спустить газики((( и что теперь с трубкой ходить? другого варианта нет(((Врач сказал, что газы и колики у него от того что я кушала финики.и прописала бифидубактерин, эспумизан и газоотводную трубочку.Какой то бред.Что лучше … Читать далее
ЭспумизанБеби КалмБоботик малыш вообще не спит(( если ляжет то его постоянно надо качать.я уж в коляске его катаю по дому.секунд 10 не качаю всеее начинает кряхтеть.В туалет не можем ходить сами, только с газоотводной трубочкой
как достать сопельки из носика.Кушать не можем и спим с открытым ртом. соплеотсос не помогает((палочки тоже и жгутики не катят.Капала грудным молочком чтоб все смягчить (( не чихает…
колики
19 декабря 2012 22:55
начались колики мамочкии что делать.? ребенок кричит дуром меня всю трясет.пеленки не помогают беби калм тоже.что делать?