Я последние два месяца мужу про этот стул твердила , и днём и ночью ... не выдержал папамуж ? пока мы спали с сыном он привёз подарок маленькому малышу ❤️?
Ну все договор подписан , теперь и рожать не страшно ? Так то и вообще страха нет , как в принципе и в первые роды , наоборот быстрее бы ? ходим до 18 октября , т.е до 39 недель , а 18 ложусь на обследование и роды ??
Sos
21 сентября 2017 10:40
Кто как стирает пуховые конверты ( для новорождённого) ???
Знакомая тема ?
14 сентября 2017 21:49
?
Тапочки ?
14 сентября 2017 19:17
Резиновые тапочки в роддом это какие ? Обычные шлепки что-ли ? Можно ли в таких , через палец на роды и после ? Или нужны обычные китайские сланцы ?
Началась вчера 34 неделя , осталась немного и скорее бы это "немного " уже прошло , вот прям устала уже от этого вечнобеременного состояния , да и тяжеловато с маленьким ребёнком на таком сроке уже . Ну да не об этом ... сумки в роддом готовы (осталось … Читать далее
Пдр на 25.10 ставят , вот , что планирую на выписку одеть . + тёплая шапочка и носочки . Нормально если под хб костюм одеть распашонку и памперс ? Выйдем из роддома и сразу в машину домой . Не замёрзнет ли ?
Мамы погодок , скажите мне , это реально так тяжело как меня настраивают все близкие и знакомые? Вы справляетесь ? Наверное , самые трудные пару месяцев после роддома ?!
Первому сыну будет 1,9 год когда родится малыш , он ещё у нас парень не самостоятельный … Читать далее