«Готовлюсь к празднику под девизом «Новый год – без плиты!» Вы тоже можете принять участие в марафоне, условия вот тут http://menunedeli.ru/2012/11/zapis-na-marafon-novyj-god-bez-plity/ Приглашаю!»
Во вторник 20.07.16 стало плохо, поднялась температура до 38 и через часа 4 сама упала до 35.8… в среду снова стала подниматься… поехали в больницу, положили в урологию, пиелонефрит. Пролечили антибиотиками… но температура так и поднимается после обеда … Читать далее
Пиелонефрит… лежу в больнице… почему то положили не в отделении для беременных ( патология в род доме) а в отделении урологии....
До конца не верю что он у меня… но анализы по моче показали… во вторник стала плохо себя чувствовать… поднялась температура … Читать далее
Болит поясница, врач развела руками… у кого болела поясница? Вообще хожу на дневной стационар… тонус матки, каменеет живот и врач поставила ложные схватки. Назначили рибоксин, аскорбинку, и 4 укола магнезии… поставили два дня… давление упало до 90/38… … Читать далее
Девочки, кто выписывался или планирует выписку в начале августа как одевали ( как будите одевать) деток? Можно фото. Я что то в раздумьях. Думаю чепчик, распашонка или костюмчик и в пледик легкий. С дочей выписывались в конце марта)) для меня проще было… … Читать далее
Выбор коляски!!! Девочки расскажите о своих колясках! Или какую планируете покупать?! Кто-нибудь заказывал по интернету? Не подскажите сайт.
Выбираю коляску… Их так много… Хочется по цене приемлемую и чтобы к душе.
Болеем… Первые 4 дня только одна температура была… сейчас уже 6 дней кашель и насморк… Насморк прошёл… А вот кашель так и остался… Сегодня ездили делали рентген грудной клетки. Заключение R- картина при ОРВИ. Заехали к педиатру. Наша в отгуле. Другой … Читать далее
30 декабря 2015 14:43
Ротовирус. Мы заболели… С трёх ночи не спим… Рвота до 10 утра была… сейчас подключился понос… Врач назначил Церукал. Арбидол и мерамистин в зев. Девочки как ваших детей лечили? От арбидола дочу вырвало.