Подросли мы за неделю?) первое фото полных 28 недель, а второе фото полных 29 недель (т. Е. Сегодня)
Галерея
Смотреть все фотографии
Дурные мысли
6 февраля 2019 21:23
На меня прям грусть какая-то напала... Всякие мысли лезут в голову. Страх перед родами, перед новой жизнью. Да, я прекрасно понимаю, что каждая через это проходит, что роды забываются, а с малышом все справляются. Ну ничего я не могу сделать.
Радость)
6 февраля 2019 15:42
Знаю, что глупо, но сегодня родила блогер, за которой я давно наблюдаю ❤️ мне так радостно? но теперь у меня обострилось желание поскорее встретиться с малышом? да-да, знаю что ещё рано ? каждый раз при таких мыслях, говорю сыну, чтобы меня не слушал … Читать далее
У меня безумно чешется живот? постоянно его мажу, чтобы увлажнить кожу. Стараюсь его не расчесывать, чтобы не ухудшить дело с растяжками? в общем это мой маленький адочек... Я прекрасно понимаю, что у девочек бывают и намного хуже проблемы, но когда … Читать далее
Как уже понятно, на фото разница в 10 недель? кажется, что это было только что) фотка была сделана за несколько дней до того, как меня положили в больничку... И в больнице 9 дней длились дольше, чем 10 недель? так, глядишь, ещё немного и рожать поеду … Читать далее