Девочки, всем привет! Простудилась и сегодня второй день мучаюсь с насморком ?? Как вы лечились? Интересуют именно капли, дающие эффект? Аквалор и эквамарис особого эффекта кроме промывания и профилактики не дают ?
Вот так проходит наша новая неделька?(а она уже 25-я) Совсем не верится, что малыш уже размером с дыньку?? Как же быстро летит время. Девочки, как протекает ваша беременность, на каком вы сроке? И как сейчас выглядит у вас животик????
Будущие мамочки, мне в последние дни просто не терпится снова немного освежить свой цвет волос ??(несмотря на то, что долго возвращалась к своему родному цвету ?) хочется подобное сложное окрашивание ? Вы во время беременности красили волосики??
Девочки, я тут задумалась о витаминах (особенно интересуют те, что для волос✨). На данный момент пью только Фемибион 2 (и железосодержащие препараты). Слышала много положительных отзывов про http://www.baby.ru/pharmacy/vitrum/ пронаталь форте. Что вы … Читать далее
Девочки, добрый день! ☺️ В последнее время от меня куда-то уходит вдохновение в плане разных стилей и образов в одежде, раньше так любила наряжаться ???, а сейчас и подходящего ничего не могу найти?(хотя животик небольшой пока) Подскажите, где вы одеваетесь, … Читать далее
Девочки, сейчас нахожусь на середине 23 недели, сегодня была у врача, она ругает за относительно небольшую прибавку в весе… Сколько вы прибавили к 23 недели??
Девочки, какие процедуры по уходу за собой ???вы делали во время беременности??? Например, маникюр с гель лаком??, микроблейдинг, депиляция воском, наращивание ресничек и прочее?❣️