23 апреля 2016 21:44 Через неделю летим с друзьями и моей малышкой в Израиль. До Москвы 5-6 часов( с пробками), в аэропорту где-то 5 часов и полет 4 часа. Кто летал с 10-месячными, какие трудности были в полете и в дороге? Есть волнение по этому поводу.
23 апреля 2016 21:10 Подруга попросила испечь дочке торт, угробила весь вечер) Думаю вкусно и красиво:)
20 апреля 2016 21:39 Девочки, у нас в городе производят детское питание «Сами с усами». Мне интересно, оно только в Иваново продается или в других городах тоже? Если да, то вам нравится?
14 апреля 2016 21:35 Немножко о нашей сегодняшней прогулке) первый раз покатались на детской площадке на качелях. Дуняшке очень понравилось! Потом я ее так укатала, что она уснула прям в велосипеде.
12 апреля 2016 08:58 Урааа! Нам сегодня 10 месяцев! Мы уже очень большие и много чего умеем. Дуняша умеет пить из трубочки, говорит: мама, папа, баба, няня, Аня, дай, дя. Во всю ползает, стоит, ходит за ручки, думаю скоро сама пойдет. Лазит по лестницам. Все крушит и ломает … Читать далее
9 апреля 2016 22:35 Дуняша сегодня ходила на день рождения к Пете! Ему годик! У них был детский уголок с сухим бассейном, детским центром и шариками. Дети оттуда не вылазили. Я наверное настолько надоела дочке, что она за 3 часа обо мне почти не вспоминала. Новая компания … Читать далее