Чистка матраса Как его6 мая 2021 07:17 Чистка матраса Как его в домашних условиях вычистить?? Описал малыш несколько раз его,?
2 мая 2021 13:42 +2 Пирожку 9 месяцев! Вылезли 2 нижних зубика. Стоит у опоры - может держаться за штанину или подол платья. Сам стоять боится, хотя руки отпускает, но как только понимает, что торт, приседает. Научился целовать. Узнает хорошо своих и улыбается только своим … Читать далее
Рецепт куличей Девочки,27 апреля 2021 11:23 Рецепт куличей Девочки, у кого есть проверенный рецепт приготовления куличей))?
8 апреля 2021 12:22 Книги детям. У нас читающая семья. Я не могу прожить дня без книги. Сына старшего приучаю с самых малых лет. муж тоже любит читать. Когда наиболее оптимально начинать маовшк показывать, читать книги? Уже сейчас я читаю, точнее пытаюсь это делать, но … Читать далее
4 апреля 2021 21:07 Самозасыпание. Отучение от рук. Моя эпопея)) Димка привык к рукам. Моя ошибка. Но он уже весит прилично, и моя больная рука даёт о себе знать и спина побаловать начинает. Первый раз попытка отучения от рук закончилась грандиозным провалом. Дима показал … Читать далее
4 апреля 2021 17:42 Ложка в руку. Когда? Во сколько месяцев ребенку можно уже давать ложку, чтобы начинал учиться ею пользоваться? Ближе к году? После? Ваши варианты?
4 апреля 2021 10:08 Сколько бы дали лет?)) Очень интересно стало, выгляжу ли я на свои года, или может быть старше?