Краснодар
Прием у гинеколога назначен не завтра. А я почему-то сомневаюсь, идти или нет? Просто слышала, что планируют ввести карантинный режим в поликлиниках. Что думаете на этот счёт? У меня ЖК # 13
Витамин Д
Часто вижу посты о том, что популярно сейчас давать витамин Д.
И я задумалась, ведь самый первый источник витамина Д - это солнечный свет. Больше солнечных ванн и прогулок.
Я вот думаю, это педиатры назначают понимать дополнительно витамин … Читать далее
Имя
Муки выбора имени нашему сыну. Уже голову сломали какое же дать.
Отчество Павлович.
Хотели, Георгий, Дмитрий, Михаил, Максим, Лев, Леонид и Вячеслав.
Из этих имён ну никак не можем выбрать. Очень важное решение, как назвать человека.
Хотела бы просто … Читать далее
II скрининг
Вчера были на скрининге. Всё отлично. Всё показатели в норме, пороком ни. 345 грамм весит наш мальчишка.
Вот только в разделе "особенности" написала: НК (носовая кость) 6 мм.
Не пойму, ведь по нормам от 5,7 до 8 мм.
Шевеления
Девочки, кто уже почувствовал шевеления на 17 неделе беременности (19 акушерская), насколько часто вы их ощущаете?
Я уже чувствую шевеления, только день есть, день молчит. Это нормально? И чувствую 1-2 раза в 2 дня. Как у вас?
Насморк
Девочки, помогите! Ну, что можно принимать от насморка? Мучаюсь. Принимаю назальные капли Лазолван Рино. Облегчает на минут 15-30. И потом снова ручьи.
Буду сегодня делать промывание водно-солевым р-ром. Что ещё можно при беременности без вреда … Читать далее