на днях первый раз в жизни пекла пирожки, повидла не нашла, сделала с яблокками и малинкой.получились на удивление хорошие, ровные, тесто воздушное, ням ням, но тут напросился вопрос о тонкостях: 1: у меня духовка отдельная и там нужно выставлять либо … Читать далее
Декрис и Вермокс в 2 года и в любом другом возрасте
ну хоть ты тресни непойму инструкцию, где написано 2 порошка где 4, где 0.25г в сутки, где 1гр в сутки, каша в голове! запуталась! обьясните сколько давать до 3х лет??? какая доза в сутки!!!
вычитала про институт габричевского, хочу там малышу сдать аннализ за дизбак, но пишут что нельзя использовать слабительные средства, я бывало всавляла четвертушку свечки, нно как быть тут, в 6 утра как малыш сходит втуалет... как вы сдаете кал?
у меня нет мамы, она меня бросила когда я была мленькой, я даже не знаю что такое мама… и до сих пор не чувствовала грусти по этому поводу, но после родов меня часто посещает грусть,… как бы мама мне помогала, как бы маме я жаловаась, как бы она меня … Читать далее
Подскажите где заказать не дорогойтортик на 2 года малышу?? а то 1200 за кг уж очень дороговато, в ростове 800 блин… хотя ябы не сказазла что разница в ценах на продукты весомая..