я в расстерянности… не знаю что уже и делать… часов с 5 вечера начинаются у нас колики… мы еле еле засыпаем… и так всю ночь… кричим спим едим… утром часов в 9 мы хорошо прокакиваемся и отрубаемся после кормления до 12… после 12 все! как будто ребенка … Читать далее
Девочки, подскажите как сейчас проходит крещение, муж хочет быстрее крестить ребенка, но еще не прошло 40 дней(мне нельзя заходить в церковь), получается что я должна буду просто постоять на улице, что мне вообще не нравится и обижает… расскажите присутствие … Читать далее
Нам 2 недели, сколько уже можно проводить времени на улице? и когда лучше это делать после кормления получается? я че то в замешательстве каком то с этими коликами....
в кваритире оооочень жарко,27-29градусов.во что одевать малыша? каждый раз просыпается мокрый, даже если в тонкой пеленке, походу начинается потничка.что делать, как сделать блаоприятную температуру????
Подскажите
8 февраля 2013 23:29
Сделали КС, сказали носить бандаж или утягивающие трусы по грудь.какие хорошие?
Бесят все и всеё!!! кто то че то спросит, кто то че то скажет, где нибудь в магазине кто то пихнет толкнет не заметит! не встать ни сесть ни лечь, тяжело очень… нервоз какой то....аж страшно…