мы уже неделю болеем, сопли кашель, была температура в начале, сейчас уже нету, болезнь идет на спад, можно ли купать малыша? если чуть кашель и сопли.
Ротовирус
27 декабря 2013 18:25
лежали с этой гадостью с мелким в больнице 2 недели.мы на гв, нам 10 мескак кормить? на время болезни прикорм был исключен.как ввести его обратно и через сколько после болезни?
со вчера температура,37.4 и прыгает каждые 2 часа, сейчас 38.2, ночью скорую вызывала, сказали не сбивают до 38.5, хотя ночью было 38.6.горло красное совсем немного, десны пухнут, скорее всего это на зубы, поноса нет, рвоты тоже, пьет писяет, кушает, … Читать далее
Сегодня ходили в семейный магнит))накупили всякой всячины на нг))но не о том речьидет МАМзель с маленьким мальчиком года 1,5-2.Она одета в пуховик, такой нормальный не сказать что г… а мальчик в осенний костюм!!! мне его так жалко было! капец! идет весь … Читать далее
скажите, вот как себя вести с мужчиной который очень скрытный, никогда не показывает своих эмоции, не любит телячьи нежности.но в тоже время очень добрый, отзывчивый, надежный, заботливый.любит, но как говорится по своему, своей любовью… это вот муж … Читать далее
а нам сегодня 10 месяцев!!)))))))))))))какая то радость сегодня на душе))вот и не верится что уже и через 2мес будет целый год! как будто я только только ходила вся такая тяжелая с пузиком… а теперь пузожитель уже самый настоящий житель… эээээх!!! счастье … Читать далее
как же она меня достала, если бы только знала....помогите разобраться… я уже не знаю че делатьу малого шершавые щеки с краснотой откуда не возьмись появились недавно, перестала я лопать все подряд(мы на гв) и даю малышу фенистил, шершавость появилась … Читать далее