Интернет на телефоне кончился, пока нет возможности пополнить… Вот сижу с компа у\пришла к маме в гости.
Как у вас дела, чем занимаетесь? Соскучилась по бэбику и по вам девочки подружки ))))
Мне снится сон. Я на столе и меня оперируют - КС. И боль..боль ...
Открываю глаза - я в поту, живот как при месячных тянет... Оооо да, это точно схватки ...Как??!??! У меня же кесарево должно быть ...
03, скорая , роддом , операция , мой малыш у меня … Читать далее
Вообщем я подумала что он поймал белочку , начал орать с улыбкой "сваливай отсюда ". Ну я и ушла , на следующий день забрала вещи. Поехала я к маме. У мамы однушка и живёт она с отчимом. Я спала с мамой, отчим лёг на пол.
Я думала он успокоится и позвонит … Читать далее
Это была весна , заправка , поехала заправлять мамину машину. Пересеклись взглядами , улыбнулись , он подарил мне освежитель в машину ... Дальше жаркое лето - пляжи, поездки и бессонные ночи.
Потом он позвал жить к себе.
"Я люблю тебя больше жизни … Читать далее
Появилось настроение спасибо вам девочки )))
Я скоро в постах расскажу как получилось что мы расстались с отцом моего ребёнка, как мы живём с сыном и как я жила у него дома до родов...
Не хочу о грустном но меня спрашивали напишу тогда в постах просто … Читать далее
23 ноября 2016 12:40
Девочки я удивлена что столько добрых людей здесь я не пожалела что к вам зарегистрировалась ?
Почему ? Я рассказала там кратко о себе и все. Я из Ульяновской области зовут Лика.
Я воспитываю ребёнка одна , отец ребёнка нас бросил.
Мне тяжело морально и очень хочу поддержки.
Я долго решалась зарегистрироваться здесь но все же решилась.
Наверняка … Читать далее
Девочки я здесь зарегистрировалась, потому что мне нужна поддержка мне часто очень плохо морально, становится тяжело дышать особенно ночью когда малыш спит...... У меня прям сердце из груди выскакивает...не знаю как назвать это состояние ... и прям как … Читать далее