Лика
Город не указан
Была в сети 24 июня 2017 19:27
Все
Во сколько ребёнок начинает говорить ? Вот тут пишут что в год 10 слов по нормам... сыну 9 месяцев , он только "мамамама" тянет , и то думаю не осознанно , в основном когда хныкать начинает…Читать далее
186
Девочки если есть тут такие ...расскажите мне какие нибудь истории как вы встретили мужчину или мужа ... это вообще реально встретить хорошего мужика ? Когда у тебя есть ребёнок ?
1120
Я аж расплакалась от комментариев что вы видите мои посты подружки !)) И так : у сына все хорошо, у меня тоже иииии...меня взяли на работу (подработку) ночной уборщицей, то есть в мои обязанности…Читать далее
220
Ура ура ! Вижу ваши приглашения читать посты !)))) а вы мое видите , подружки ?) если видите поставьте в комментарий что нибудь я в следующем посту расскажу как наши дела !
133
Подружки то мои не видят приглашалки(( Сын сегодня постоял 3-5 секунд сам без опоры , сам прям руки отпустил от дивана , если ваши детки так делали , то через Сколько сами пошли ?)
99
Девочки мои хорошие , мы выздоровели полностью ... Сын вошёл в режим 2ой день.! Сдали все анализы - итог - ротовирус ? Ну где мы умудрились его подхватить.... С наступающими праздники подружки…Читать далее
183
Выдавали его в аптеке во время Б, на днях началась молочница у меня , решила провставлять... Это ужас какой то , такое жжение сейчас и все покраснело там, что я готова на потолок лезть…Читать далее
164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще