Хочу все же узнать какая у вас была базальная температура в беременный цикл ?! Первый месяц ее измеряю, сегодня 3 день задержки, тесты пустые, базальная 37 как уже 4тый день, не падает.
28 декабря 2017 07:36
Всем беременности ! А вопрос таков - у кого была поздно овуляция , через сколько дней задержки начал показывать тест ?! У меня цикл 30 дней , овуляция похоже была где то на 22-23 дц , когда ждать полосатый тест ?
Девочки SOS, расскажите ваши веселые истории про реагенты на тестах. Я из тех планющек которые и в кристально чистом видят вторую полоску, и каждые пол часа бегают и проверяют тесты не появилась ли вторая, и смех и грех. Но сегодняшнее волшебство меня … Читать далее
Пост для нас будущих беременяшек! И если вам интересно и актуально, можете подписывайся на меня, будем дружить. Я честно очень устала от планирования, я искренне горжусь женщинами которые годами делают все для появления этого маленького чуда как собственный … Читать далее
Итак, на 27 дц из 30 дц началась мазня и я выпила 4 таблетки дюфастона, на28 дц тест полосатый хгч 16,9, далее пила дюфастон по 2 таблетки в день, тесты бледнели на 32 дц хгч упал до 7,3. Перестала пить дюфастон. Сегодня 35 дц месячных нет, что делать … Читать далее