Всем день добрый. Хочу в роддом сразу купить накладки для грудей,но как их выбрать,размер,какой фирмы лучше? Еще проблема у меня втянутые соски, типа плоских.Сама ореола нормального размера не маленькая. Иногда они выперают,а так восновном втянутые … Читать далее
Добрый день. Кто пользовался кремом пурелан медела? Какой тюбик лучше взять маленький или большой?
Интимный вопрос
18 сентября 2017 00:39
Добрый вечер. Извините за подобный вопрос,сил нет уже. Несколько дней беспокоит зуд в интимном месте. Выделения вроде нормальные. Зудит именно то место,где в туалет по маленькому хожу. Мазок недавно сдавала все в норме,молочницы тоже нет. К врачу попаду … Читать далее
Всем привет. Вот и мы сходили на 3- ий скринг. У нас все хорошо Алхамдулиллях. Развитие на 2недели вперед и ребенок крупный, весит 2430кг. Странно мы с мужем родились не крупные. Переживаю,как же я буду рожать. У кого сколько весил малыш на моем сроке … Читать далее
Добрый день. До 24недели наблюдалась в одной жк потом перевелась в другой. Получается в 24 недели я стою в нынешнем жк. Сейчас 31неделя,сертификат мне не выдали,т.к. я у них не наблюдалась,нет 12недель. Сказала в 36 выдадим. А вот мне интерессно а как … Читать далее
4 сентября 2017 13:03
Опять вопрос по поводу 3 скринга узи,когда его лучше делать? В инете прочла,что самое лучшее время это в 32-34 недель. На этой недели записались,но будит только 31 с хвостиком. Думаю не рано ли..