Снова меня взволновал этот вопрос)) думаю, может пора опять выбивать надбавку к зп 🤔😅 девочки, кто сколько получает, какой график и кем при этом работаете? Интересует больше те, кто работает «на дядю»))) Меня пока собственный бизнес не особо интересует, … Читать далее
Странный у меня вопрос с утра пораньше.. даже блин не спрашивайте зачем мне это нужно 😅 но нужно что-то безопасное, во первых возраст уже, во вторых в прошлом был инсульт, ну и в третьих, как вишенка на торте, сейчас принимает нейролептик 🤦♀️ объяснить … Читать далее
Похоже загнала себя, и с детьми начались проблемы. Имеем - постоянно работающую меня, развод с мужем, подрыв папиного здоровья. Итог - я в вечном стрессе, детям уделаю вниманию по минимуму. Сегодня вызывали в школу на беседу с психологом. Старшей дочери … Читать далее
Что-то мне настолько не хорошо, что даже не по себе. Началось с того, что был комок в горле, потом спазм распространился до солнечного сплетения. Ощущение как будто бегала долго или кашляла. Полежу, посплю проходит. Начинаю нервничать, снова начинается … Читать далее
Буду поститься последнюю неделю. Обычно завтракаю либо молочной кашей, либо яйцами либо лепешками с сыром. Что-то в голову ничего не приходит на завтрак, кроме фруктов.
Пришла ко мне сейчас соседка снизу и сразу на повышенных тонах начала предъявлять. Хотя в этот конкретный момент мои дети уже пол часа сидели спокойно рисовали. Когда я дома, я их всегда одергиваю, чтобы не прыгали. Но не могут они весь день заниматься … Читать далее