Весь день перевожу еду(((( ем и обратно😢такое ощущение, что моя вдм уже не позволяет чему-то поместиться в желудке!! Спасть не могу лечь-бедный сыночек...без еды и покоя
Календари. Новосибирск
13 сентября 2017 07:21
+1
Последние три по суперцене-1500р с наклейками. Запомните каждый день вашего малыша!!
Вот лежу и думаю!!! Нам с детства во всех фильмах долбят, что начало родов это всегда так неожиданно, резко - короче катастрофа- все начинают кипишить и не знают что делать! У меня первая Б и я еще этого не испытала, но судя по предупреждениям врача … Читать далее
Девочки, помните как вроде вот вот мы думали ребеночек или пузырек газа😄а теперь!!! Сегодня отлеживаюсь и поймала себя на мысли, что я на бок и он со мной всем весом переваливает))) потом я на спину-а у него вот она ножка или ручка прям у меня перед … Читать далее
Чтоб не разболеться((
7 сентября 2017 09:37
Что попить девочки?!? Чувствую на грани...
Кроватка
4 сентября 2017 05:53
Девочки, как считаете, с маятником или без брать кроватку!? Не собираюсь постоянно укачивать, он фиксируется, но иногда думаю полезен! Да/нет?
Капец, стало невыносимо стоять. Если по магазинам то только ходить, остановка и всё....такая боль под левой лопаткой!!! Не понятно почему!!! Почему не под правой!было у кого-нить?
Вопрос родившим
1 августа 2017 15:12
Девочки, у кого ставили по УЗИ на 2 недели больше, чем по последнему дню мес, вы все родили раньше ПДР на эти 2 недели?!? Готовиться к родам на 38й?