Девочки, принимайте - вот я и мама!!! ЭКС(таз 26, головка 36см) приняли решение по истечению второй фазы родов что ждать дальше опасно!!! И в 4 утра увезли под нож!! Я огорчилась (т.к. Настрой был самой родить) но когда на весах столь ценный груз, нужно … Читать далее
Сходила в ЖК!! Три пальца раскрытие, но шейка не сглажена еще!! Скоро встретимся чую!!!! Сказали по наклоняться сегодня от души!!!! Щас рассыплю мелочь по полу и вперед🤣
Говорил нерожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых…
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, оставшись вдвоём … Читать далее
Поуспокаивайте, а!!
28 сентября 2017 09:24
Девчи, сейчас из ЖК! Сказали, что опустился живот!! А мне еще очень надо 2дня из-за мойки РД!!!! Сколько ходили после того как опустился(не по вашему мнению опустился, а по словам врача)
Потягушки в животике
27 сентября 2017 13:14
+2
Вот так я представляю позы сыночка!!!! А у меня искры из глаз, муж умиляется выпуклостям, а я улыбаюсь со слезами на щеках😍😆😢
Волны жара
26 сентября 2017 09:46
А у вас бывает(было) волнами прям в жар бросает. Не болею.
Природа-мать дает нам 9месяцев на подготовку и переоценку, НО..нам и этого мало!! Особенно первый раз когда рожать предстоит!! Лежу и мысли лезут лезут...как родить, куда бежать когда начнется, как потом с ним вообще...как понять что нудно чего не хватает, … Читать далее