Кто чем духовкуюи свои чистит Девочки, посоветуйте, подскажите. Почитала про шуманит, что реально супер пупер? Или есть аналог какой его не такой вонючий и едкий?.. Духовка жесть как засрана(((
… кто-нибудь пробовал в качестве красителей натуральные продукты, типа свеклы, морковки, шпината, черники и т д? Получался ли насыщенный цвет? Может кто подробностями поделится о самом процессе кратко хотя бы, например, количество этой самой свеклы … Читать далее
… дело в том, что сынуля(8 мес) как только остается без подгуза, так и новорит оторвать свое так сказать мужское богатство. И именно левая ручка все время посягает на святое. Уже пару недель такое. Покраснений нет, с виду все как обычно. Что за на.х … Читать далее
Девочки, может кто подскажет, чем спасаться. Кашель у меня сухой, прям из недр грудной клетки прёт. Горло полощу, вроде уже не болит, но першит. 4 ночи подряд мазью Д. Мом мазала — все равно кашляю. Кому что помогало? Может народные средства. Мы почти … Читать далее
Тема стара, как мир, но вопрос у меня назрел вот какой. Доча ходит на горшок сама третью неделю НО не снимая трусиков и штанишек. Объясняла понятное дело, показывала, ловила и снимала ей сама, а она в крик и слезы. Что не так, не пойму. И сколько так … Читать далее
Дорогие, уважаемые модераторы, верните пожалуйста из бана http://m.baby.ru/u/usr1920767/ я уверена, что она не специально нарушила правила. пожалуйста! мы ее очень ждем, очень любим ее рассказы. вы ей скажите просто, что не так и она исправит. впереди … Читать далее
… и с советчиками по поводу воспитания, кормления, горшков и прочих радостях, касающихся ваших деток? Я уже если честно задолбалась. Живем со свекровью, ее я отшить могу с горем пополам, но вот мои родители и в частности мама просто уже ппц!!! Не в то … Читать далее