Можно ли давать только на ночь всю капсулку? Днём ведет себя хорошо, а вот ночью вообще ужасно спит((( крутится вертится бедный((
Каши на коровьем молоке
22 марта 2017 17:32
С какого возраста начали варить такие каши? Сегодня сама ела ячневую молочную кашу, сын сидел рядом и только что в тарелку не лез))) Решила дать попробовать ему на кончике ложки, так он съел с привеликим удовольствием!!! Вот я и призадумалась. Мы полностью … Читать далее
После АКДС
15 марта 2017 15:38
Вчера нам сделали вторую АКДС + полиомиелит. Сегодня температура высокая и начался понос, без слизи и зелени, просто желтый. Может ли это быть от прививки? Первую перенесли без последствий. Мы на ИВ, ничего нового не давала. Может зубки новые лезут … Читать далее
Кашки
20 января 2017 17:10
Попробовали мы кашки, гречневую с черносливом, просто гречневую и просто рисовую. Последние две вообще не ест, я попробовала, а они безвкусные, так вот можно ли в кашку добавить пюре, например морковку или печеньку растворимую?
У нас вторичная, значит может пройти. до 1.5 мес, я кормила грудью, потом перешли на безлактозную смесь из-за болей в животе. Так вот, у кого тоже самое было, прошла ли она? Можно ли с такой бедой кушать молочные кашки?
Кто-нибудь делал смесь с печеньками растворимыми? Знаю, что они для молока, но у нас лактазная недостаточность, мы кормимся безлактозной смесью.
Зубки ли?
18 января 2017 09:43
Мой малыш уже какое-то время плохо спит ночью, может резко заплакать и долго ворочаться, причем вроде как спит, но как будто место себе не находит, ножки подтягивает. Когда ставили АКДС врач сказала, что формируются зубки, не знаю, как это понимать … Читать далее
Какашечки стали темноватого цвета. Вчера попробовали первый раз. Подскажите, это нормальная реакция? Обычно желтенькие. Мы на ИВ.
Храп мужа
2 января 2017 10:15
Сил моих больше нет, муж начал храпеть((( Раньше ничего такого не было, а сейчас как трактор! Я итак не сплю толком ночью, а тут еще это. Может кто-то знает как избавиться от храпа? Возможно ли это вообще, раньше ведь все хорошо было.