Моё обычное давление 130\70 хорошо чувствую себя, а сегодня я как улитка залипаю и сплю… Пришла домой а давление 108\57 жутко низкое для меня.Подскажите чем можно поднять давление?(Кофе не пью терпеть его не могу) Да ещё и овулька в правом яичнеке, подтягивает … Читать далее
Привет… у нас интимно-деликатная проблема… Во время секса мне отдаёт в правый яичник, если муж вводит до конца… ужасно не приятно, расслабиться даже не могу… да и последняя овуляция меня напугала… была в левом яичнике с ужасными болями, по ощущениям … Читать далее
Привет у нас в 5 и 6 месяцев прорезались 2 нижних зуба… Сейчас нам 7 месяцев вчера заметила с низу лезет 3й зубикс левой стороны… Такое я наблюдаю в первые)обычно с верху лезут и потом начинают другие прорезаться) Подскажите это норма… а то всего разного … Читать далее
Сегодня была в гостях у друзей, у них свой дом и на 2м этаже стоит ультразвуковой отпугиватель от грызунов… поднялись на 2й этаж, а мне аж уши режит я его слышу (ультразвук)а друзья нет… на первом этаже ничего не слышу… как так то? они подумали, что … Читать далее
И так… пюрешку с яблоком мы едим с 3,5 месяцев, сейчас съедаем половину пюрешки за день, морковную с кортошкой ест по 3-4 ложки в день, кашку ест 100 грамм за день, разбавляю не водой, а смесью, пюрешку с кукурозой, картошкой и морковкой ест тоже по … Читать далее
Блин набрала 5 кило за 3 недели, уж перебор...Решила на 3 дня сесть на свою диету… лайм я добавляют в воду на 2 литра… грибочки моринованые (просто жить не могу без них)буду делить на 3 дня, а все остальное на фото в течении дня буду есть… не судите … Читать далее
Сегодня были у врача, рост 64 вес 7700… Врач нас всегда хвалит, так как родили мы маленькие, на 3 недели раньше 2430 с ростом 46… Прикорм вводила с 3,5 месяцев(ябл.пюре)так как кушал он смесь каждый час и какал молочными зернышками, как начала давать … Читать далее
Ваши малютки в 3,5 месяцев!
2 сентября 2014 00:39
Расскажите сколько весите, сколько ваш рост и что, кто умеет нового?! У нас рост 62 вес 6700.Завтра ещё размещу нашу и историю с ростом и весом с самого рождения, просто скоро спати пойду не успею дописать, а то вырубит меня:)
2й день болит голова особенно, когда встаю с дивана и тд.Сходила к врачу сегодня, давление 120\60 пуль 98ударов, она сказала, что все ок, но мне как то не по себе в первые такое, обычно у меня 120\80 и пуль 78, со вчерашнего дня кофе не могу выпить, … Читать далее
Нам 3 месяца и 2 недельки, вчера купила пюрешку яблочную, дала ложечку попробовать, он с таким интересом это пробывал и понравилась, даже ещё хотел, но я решила что пока хватит, стул у нас не изменился и коликов тоже нету.Мы на ИВ и по моему ему не достаточно … Читать далее