У меня лопается терпение… Ладно там свекровь проезжает на две недели, я уже как то с этим смирилась и надеюсь что я не рожу)) от нервика… Тут звонит свекр… Он к нам обычно каждый выходной приходит в 9 утра в гости и сидит часик, уходит. На прошлых вых … Читать далее
Если перевернулся в животе головой вниз...
20 декабря 2018 13:14
Сегодня в 6 утра мне было очень плохо, то-ли схватки… Срок вроде ещё рано… Я тут подумала, а может малыш переворачивался головой вниз, от того и больно так было. И весь день сегодня состояние 💩💩💩
Малыш появится в середине, а может в конце января. Поликлиника рядом, ездить никуда не надо. Гулять можно и в слинго куртке выйти. Я вот думаю 🤔 может на месяц, два нам коляска не понадобится. У нас есть большая только, в лифт не влезет, можно на крайний … Читать далее
Ну вот за что мне такое наказание? Свекровь, всюду эта женщина, я её ненавижу и терплю из за мужа. Тут узнала что она летит к нам на нг, ладно хрен с ней, выдержу, вытерплю. Но, сегодня муж сказал что она ещё недели на две задержится, аааааа это для … Читать далее
Потому что знаю что его не будет, тем более зная что 31дек.вечером на всё готовое прилетит из Москвы свекровь… Готовить много не хочу и не буду, нафиг мне это надо… Они будут 3 часовых пояса новый год отмечать, а я должна на все эти часы им жаркую подносить… … Читать далее
И я такая довольная 😌 мне так нравится этот вес 51кг! я в жизни столько не весила, максимум 41😀, с весом 39кг пришла на учёт вставать)) Так хочется чтобы после родов остались мои набранные кг, как мне нравится моя попка 😁 надеваю 👗 платье и прям балдею … Читать далее
Руки, возможно ноги? Ведь при Ер также лежишь с капельницей и датчиками и не привязаная же, почему тогда про кс связывают руки, ведь там наркоз и пол тела (нижнюю) не чувствуешь