Приезжала мамуля! как по ней всегда скучаю… а Каролиша ее обожает!!! когда уезжает, плачет очень(а еще у Каролины новая фишка-стукает меня, смотрит-я делаю вид что обижаюсь-она меня жалеет, целует)потом опять стукает))
Вчера Мигелику исполнилось 3 месяца! и он начал смеятся в голос)))такие эмоции у меня по этому поводу..))))))приятно! детки растут! Каролишка стала корчить личико смешно, хмуриться еще)и губки дуть)
Научилась готовить домашний майонез, он ничем не отличается от магазинного по вкусу, даже еще вкуснее) и готовиться 5 минут. Так вот вопрос-можно ли давать его ребенку в год и три месяца??? Конечно в салатах.
Варикоз
26 февраля 2016 12:46
Можно ли ходить в тренажерку, если есть предрасположенность к варикозу? ??
Каролина научилась забираться на стул! Заберется, встанет на него и танцует) муж ругается-не разрешай-упадет! Тоже боюсь… но как запретить? Сразу такая истерика!!! Вообще много на зло стала делать, вредина))) говоришь нельзя-а она специально.… а Мигель … Читать далее
Мигелик
13 февраля 2016 23:09
Мигель сегодня первый раз во сне смеялся))) не улыбался, а смеялся))))забавный))) сегодня был легкий день… видимо действительно главное график!
Мои новости
7 февраля 2016 10:29
Что то давно я не писала в бейбик) вот добралась!!!! В общем старшая дочь у бабушки до вторника! Соскучились ужасно по ней, но сейчас одним ребенком дома лафа))) и убраться время есть, и на себя!) И на Мигеля, и на мужа) а как вы, девочки, с погодками … Читать далее