Встретились с подругами в снятом на выходные доме. Стали готовить всякие вкусняшки. И тут..
Выясняется что мы оазделилимь в мнениях в таком простом деле как отварить рис. Я рис промыла перед тем как варить. А другая девочка сказала что промывать рис … Читать далее
Сегодня выяснилось что у сына непереносимость глютена. 😔
Врач сказала что бы мы исключили его (глютен) из питания и обихода ( глютен оказывается есть и в косметике, в кремах, в мыле-шампуне и даже в зубной пасте!!! Я этого не знала.)
Сейчас я в замешательстве … Читать далее
Пост для не брезгливых.
26.01.18
Ближе к утру у сына заболел живот. Стал жаловаться на тошноту. Стошнило желчью и немного слизи(с чайную ложку). Отказался от еды и воды. Вызвала скорую помощь. При пальпации врач сказал есть подозрение на острый апендикс … Читать далее
Ребенку 2.6 начали принимать «СУПРАКС» жалуется что больно писать. к вечеру поднялась температура 39.0 осип голос и появился «лающий кашель»
Супракс отменить? Начать лечение другого?!
Подуге срочно нужно было выехать в командировку. Попросила меня неделю посидеть с её дочкой (одногодка моего сына) Нужно в магазин за продуктами. Спросила бабушку (свекровь) нужно ли ей что в магазине или она сама пойдет? Бабушка пошла с нами. Я посадила … Читать далее
Подарок на Новый год.
18 декабря 2017 14:48
Что подарить ребёнку 2-х лет?
Поделитесь, что вы подарите своим детям на Новый год.