Девочки, где можно сделать эту процедуру? Готовлюсь к очередному протоколу эко после замершей беременности, узнавала там где чистили, там 10000 тыс стоит, но там делают с наркозом. Очень болезненная процедура??? Или без наркоза можно потерпеть? Советуйте … Читать далее
Подскажите!!! Я из Краснодара, здесь по ОМС были 2 попытки и 2 попытки были платные, но в других центрах, в последней получилось, но ЗБ на 7 неделе. Я пошла в наш ЦПС за списком анализов, меня приняли, сказали собирайте доки на комиссию, но не факт, … Читать далее
Девочки, история такая. ЗБ на 7 неделе(сильно болела гриппом), 19 января чистка вакуумом. После чистки неделю меряла температуру, все было в норме. Еще через неделю пошла на узи, одна узистка сказала, что образовался плацентарный полип нужна гистера, … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь в курсе) Муж наотрез отказывается сдавать мазок на инфекции, когда проходила комиссию в 2014, мужу не надо было, а в 2015 перед Эко сдали сперму на инфекции, но репродуктолог тогда даже не взглянула на этот анализ. А сейчас … Читать далее
Краснодар!!! Кто планирует ЭКО в ЦПС?
26 февраля 2016 10:34
Девочки, может кто был там недавно. Скиньте пожалуйста список анализов для эко, у меня есть старый, думаю изменения то были...
Девочки, что это может быть? Вчера брали мазок, из ц/к конечно же очень больно, но такого как сейчас не было ни разу… очень больно мочиться… все режет и жжет. Мне там что-то повредили? У кого-нибудь так было?
Девочки, нужны ваши советы. Кто делал такие процедуры, помогло ли. У меня есть антитела к хгч, врач назначает метипред, а я вот читала девочкам плазмафарез при них назначают, думаю может и мне нужно сделать.