У кого был? Понравился? Не боялись детки его? Моя сестра свою дочку именно на музыкальном приучила, очень ей нравилась музыка после сделанного дела. А я сейчас посмотрела горшок Фишер прайс, там так музыка резко и громко играет, не испугается ли?
Фото кота, а не того что вы подумали)) приболел мой котенок, не пойму из-за чего поносит второй день. Кушает всё одно и тоже. К ветеринару смогу только завтра отнести. Из-за чего это может быть?
К примеру пост про кс. Задают конкретно какой-то вопрос, ну допустим " кто рожал в 5 роддоме путем кс?". Некоторые отвечают по делу, а некоторым что, главное слово свое вставить? Пишут " не подскажу, у меня ер". И так часто вижу вот … Читать далее
Крестины во время месячных
14 августа 2015 15:12
Завтра крестим сынулю подруги. Я крестная, а сегодня пошли месячные. Вот никак не ожидала, раньше пошли. Получается мне теперь нельзя крестить???((( перенести крестины никак не получится, родители не местные, завтра приезжают и крестный потом уезжает … Читать далее
Головного мозга, кто делал? В последние дни сильное головокружение, иногда тошнота. Второй день, не переставая, болит голова. Болеутоляющее не помогает. Хочу сделать мрт. Читаю противопоказания, не должно быть металла в организме, в том числе тату железо … Читать далее
Заполнила я там анкету, пригласили меня на фотографирование и сказали ждать сообщения. Я периодически просматриваю статус заявки, было написано оформление. А тут зашла и заявки нет, написано не найден ни одной заявки. У кого-то было так?
Вы включаете на ночь сплит-систему? Днем я включаю, по другому не выживешь(((( сегодня ночью жара была +30, а я побоялась оставить на всю ночь. Утром уже миллион раз пожалела об этом