Девочки, какие документы нужны для оформления декретных выплат в Казахстане для ИПшниц? на каком сроке занялись оформлением и сколько по времени все заняло?
Выбор коляски🙈
18 апреля 2018 06:04
Вопрос к мамочкам с опытом) какие у кого коляски? И что о них скажете? Из фирм пока рассматриваю Anex, Lonex, Adamex, но это не принципиально)
Родится малыш в августе, осень/зиму будет в люльке.
Имя для мальчика
14 апреля 2018 11:14
Девочки, кому какие имена для мальчиков нравятся? Покидайте идеи) а то мы никак не можем придумать то мне не нравится, то мужу) отчество Владиславович)
Узи Петропавловск
27 марта 2018 11:26
Девочки, к кому посоветуете записаться на 2 скрининг. К Аладинской не успела. Думаю к Галеевой в Есиль или к Кузевановой в Трест.
Девочки, была сегодня на приеме у гинеколога, сказали по первому скринингу риски везде низкие, видела краем глаза цифры, в каждой графе моих результатов стояло просто 1/1000, меня смутило ещё что везде одинаково(((( сдавала кровь из пальца в первом скрининге… … Читать далее
Набор веса к 15 неделям
21 февраля 2018 08:52
Девочки, кто сколько набрал к 15 неделе? У меня первоначальный вес 63.5 (рост 172), а сейчас 62.4. Врач будет ругать?) или это норма?
Девочки, спасибо всем кто поддержал) я все-таки беременна) послезавтра иду на Узи)
Тесты положительные , хгч отрицательный
7 декабря 2017 16:17
Девочки, Я ничего не понимаю( тесты положительные, 3 разных производителя пробовала, с каждым днём все ярче. Это не признаки, видно очень хорошо. Раньше всегда только чистые были тесты.
На 24 ДЦ первый положительный тест, на 25 ДЦ сдала хгч, сегодня … Читать далее
Всем привет! До предполагаемых месячных ещё 3 дня, тесты второй день положительные, с каждым разом ярче. Хгч сегодня слала, жду результаты, но верю что все хорошо))) 👌 есть ли смысл сразу идти к гинекологу для определения маточная от беременности или … Читать далее