Ужас как меня замучали, ко врачу только через неделю, болит нога без конца, ночью просыпаюсь от боли, а сегодня утром проснулась от предельно сильной боли, как будто нону отрезали и не могла после этого долго ходить:( купила кальций и магний, кто сталкивался … Читать далее
6 февраля 2018 13:23
Всем хорошего дня 🤗
Сантехники
2 февраля 2018 15:40
В ванной комнате только в самой ванной отключили горячую воду, в раковинах все в норме. С этой водой вытекают черные камни , которые размазываются и не смываются. У соседа все нормально, что это может быть? Так не вовремя сейчас вызывать службы :(
В первую беременность 1 триместр провалялась - целыми днями спала, во 2 триместр носилась, а в 3 не помню :( сейчас та же история, первый проспала, второй был прям заряд энергии, мало спала даже ночью, а сейчас надвигается третий и резко меня стало днём … Читать далее
Шо это такое вообще, никогда в жизни их не сводило, даже в первую беременность, а тут уже как третий день, причём почти постоянно чувствовала слабенько когда ходила, а вчера вечером как начало сводить на диване, я еле до кровати дошла, и сейчас продолжает … Читать далее
Вторые роды
31 января 2018 10:25
У кого маленькая разница по времени между родами, чем отличались вторые? Были ли легче?