У нас аллергия, 90% что на сахар, причём особо сладкого ничего не даю(типа конфет,зефир и всякой всячины) в кашу пол ложечки. Давала сухари, сушки даже печенье старалась не давать! Сидим на диете, исключила все что можно, чтобы понять на что красные … Читать далее
У кого зимние костюмы этой фирмы, поделитесь как они в носке,тёплые? Читаю что утеплителя в них 160гр. Сыну зима совсем не нравится и ногами ходить не хочет, сидит в санках, сейчас у нас есть комбинезон, думаю до -15 хватит, хочу взять комплект штаны … Читать далее
Аллергия
9 декабря 2018 10:34
У сына красные щечки уже давно +очень сухая кожа. Появилось это когда начались морозы и сильный ветер, думала от этого, мазала детским кремом, купила крем специально для улицы от мороза, но ничего не меняется, склоняюсь к тому что это может быть аллергия, … Читать далее
?
17 октября 2018 23:01
Моего сыночка подменили?что происходит не понимаю!!!! Около месяца он очень плохо кушает, ложек 5-6 за завтрак, так же с обедом и ужином, даже свои любимые творожки перестал есть. У него пробивался зубик, связывала с этим. Потом стал по большому ходить … Читать далее
Не могу дозвонится, кто недавно был может знает в чем дело? Телефон изменился или ещё какая причина
12 октября 2018 13:10
Наконец то я вернулась! Не было меня здесь больше недели, очень соскучилась! Куча уведомлений ?очень долго не могла восстановить пароль от бэбика, а все потому что мой сынуля положил мой телефон в стиральную машинку и я благополучно его постирала вместе … Читать далее