Девушки после 30 недель, все от считают 10-ое шевеление? Отправляют ли вас на кгт, все от у вас в норме? Сегодня была на кгт сказали что сердцебиение слабовато, завтра пойду переделывать! И по шевелениям малыш слишком активный, значит ему там не очень … Читать далее
Присыпка или крем
20 мая 2017 10:39
Нужен совет, что выбрать присыпку или крем поделитесь опытом и какую фирму выбрать?
Сегодня была у гини с результатами 3-его скрининга, вроде все нормально и плацента поднялась( за что я очень переживала), поэтому рекомендовали половой покой, а сегодня спрашиваю можно ли уже, на что мне сказали после 30 недели вообще не рекомендован … Читать далее
Матрасик в детскую кроватку
11 мая 2017 21:12
Как выбрать матрац в кроватку вариантов великое множество! Посоветуйте!
Услышала версию о том, что у девушек с отрицательным резусом сколько бы не было беременностей будут однополые детки, девочки поделитесь личным опытом?пожалуйста
Услышала версию о том, что у девушек с отрицательным резусом сколько бы не было беременностей будут однополые детки, девочки поделитесь личным опытом?пожалуйста
Вот интересно был ли у кого поздний токсикоз? У меня второй день ощущение сонной мухи, а сейчас ещё и подташнивать начало, что это может быть, поделитесь как было у вас?