Девочки, кому делали плановое кесарево в 3-ем роддоме, скажите пожалуйста, на каком сроке вам делали и на какой день после операции выписывали??? мне в нижнем сделали в 12 году в 37 недель, так как воды отошли, а теперь вот мучает вопрос за сколько недель … Читать далее
Опять шейку будут смотреть… так страшно что прям мама не горюй… хоть бы она так и осталась 30мм… очень хочется нормально выносить, без всяких ушиваний и пессариев...
Сегодня была у врача.Она сказала посмотрим шейку в динамике. 16 на узи, 17 на прием. сказала ушивать не обязательно. можно поставить пессарий (кольцо).эффект тот же. я хоть успокоилась))))))
Девочки, подскажите… у меня 3-я беременность, во вторую шейка была 28мм и решили наложить швы, сейчас тоже самое.диагноз ИЦН. может кому после ушивания ставили кольцо на шейку или опять ушивали? очень не хочу ушивать, завтра к врачу идти, боюсь опять … Читать далее
Девочки, у меня такая проблема… на полу лежит натуральный ковер, который когда то висел на стене (ковер светлый). Вешать на стену этот пылесборник я не захотела и мы бросили его вместо паласа… Так как кушаем мы всегда в зале, то на нем образовались засохшие … Читать далее