Девочки, всем привет! У меня ребенку 2г. 5мес. я не оформляла региональный мат. капитал (губернаторские) могу ли я сейчас оформить этот сертификат или уже поздняк метаться???)))
Девочки, всем приветик))) Со мной творится что-то странное — постоянно хочу есть, даже ночью, утром вообще как будто полгода не ела, вчера накинулась на соленую скумбрию и квашенную капусту и последние дня 3 голова болит и если лежу и ноги в коленях … Читать далее
Доброго времени суток всем!!! Девочки, у меня такой вопрос — где у нас в городе можно купить альгинатные маски? и какая примерная цена и объем??? Очень нужно, весь интернет перерыла, ничего не нашла
Ой, девоньки, с добрым утром Вас! как же это здорово — когда твой ребенок Сова… нам 1г 3 мес и мы любим полуношничать, а потом поспать до 10-11 утра… а я так люблю вставать в 9 чтобы насладиться утренним кофе, пока мой сынуля спит, а потом малыш просыпается … Читать далее
подарки на НГ
7 декабря 2015 12:03
Девочки, подскажите, что подарить можно мальчику 8,5 лет на новый год? лего не предлагайте, мы не играем и всяких солдатиков тоже, устала наступать на них, больно, просто ужас!!! в итоге и то и другое обычно оказывается в помойке!
Девочки, доброго времени суток! У меня кошмар какой то, ничего не понимаю, врач толком ничего не объяснила, поставила диагноз и все, ни о лечении, ни о чем вообще не сказала… Я в тупике! Как я уже писала в предыдущем посте у меня начался нерегулярный … Читать далее
ДЕВОЧКИ ЭТО УЖЕ КОШМАР КАКОЙ-ТО!!! НЕ ВЫПЛАТИЛИ ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ ДО 1,5ЛЕТ ИЗ-ЗА ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРОВ, ТАК КАК ДЕНЬГИ ИЗ БЮДЖЕТА БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ НА АГИТАЦИЮ!!! НАШИХ ДЕТЕЙ УЩЕМЛЯЮТ СР… НЫЕ ДЕПУТАТЫ, ЛИШЬ БЫ СЕБЕ В КАРМАН ПОЛОЖИТЬ!!! ЧТО ЭТО ЗА СТРАНА ТАКАЯ … Читать далее
Девочки! добрый день! Нужна помощь… Может кто знает где взять деньги примерно 100-150т.р. в долг под расписку(нотариальную) или под залог недвижимости у частного лица, КИ плохая, СРОЧНО!!! Помогите советом!!! Спасибо.