Мы сейчас планируем переезжать в Одинцово и прописывать ребенка. Сейчас у нас там строят садик. Я не хочу отдавать ребенка в какой-то другой сад. Буду ждать этот. Но как быть? Встать в очередь как только достроят и сдадут? Или заранее?Как вообще это … Читать далее
В 1.5 года могут играть сами?Мы сейчас не гуляем из-за отита и это проблема. Ребенку все надоедает. Пластилин на 15 минут. Ричовалки вообще на 5 и идет руки мыть. Игрушки уже все надоели, хотя я их и прячу регулярно.Ну в мяч еще можем поиграть минут … Читать далее
Девочки, сейчас скоро предстоит приучение к горшку. Вроде понятно немного что да как.А как быть с улицей? До какого возраста вы гуляли в подгузах?Я не представляю как ходить на улице в туалет. Есть площадка, а кругом дома. Ну и наверное жителям неприятно, … Читать далее
Что-то услуги косметологов сильно подорожали. Так что купила мезороллер.Провела первую процедуру. Боли не было, чуть непрятно, но лицо красное как помидор.О результатах буду потихоньку отписываться)Пока взяла мезороллер Лора с сывороткой. Сам мезороллер … Читать далее
Девочки, ну вот реально бывают сопли на зубы?Мы переболели конечно и насморк вылечили вроде. И тут вот опять льет. Режуся клыки.Температуры нет. Скачет весь день, но нос мокрый вечно
Нам 1.5Ей это просто не интересно.Еще и с рукой никак не пойму. Даю в правую. Она ей вообще ничего не может. Берет в левую сама, но быстро надоедает. И вообще многие замнчают, что левой рукой орудует больше. Но в этом возрасте думаю не показатель.Учить … Читать далее