5 месяцев пила Диане 35. Что-то не особо они пошли мне в этот раз. Гиня переводит на ок Джес. Но они микродозированные по сравнению с низкодозированными диане 35.
Контрацептивный эффект сохраняется ведь?
Перешла по всем правилам с нового мц
В 1.4 где-то начала говорить отдельные слова. Старалась, что-то повторяла. Месяц назад резко замолкла. А сейчас начала резко и много болтать, но на своем. Нормальные слова вообще не говорит(
На нормальном языке. Нам 1.71На своем может трещать много.Но я знаю, что слова она знает. Она их говорит-мяч, рисовать, грязно, свет и много еще. Но проскакивает ооочень редко. Повторять не хочет, просишь сказать, но нет(Вот или специально или не хочет … Читать далее
...на общем столе в 1.7 и около этого возраста.Мы только супы признаем, ну и хватаем овощи и яйца.От сырников и блинчиков мордочку воротим.Чем вы кормите малышей?
Пью Диане 35 4й месяц и все было гуд. Но вот уже 10й день от начала месячных и мажет.На узи все хорошо. Эндометрий ровный, яичники отдыхают.И что делать хз. Врач сказала допиваем пачку и меняем
Вот на осень-зиму нам нужен комбез демисезонный и зимняя обувка.В прошлый год поняла, что в сезон брать очень накладно.Есть ли смысл сейчас со скидосами смотреть с запасом роста?