Пришла я к терапевту, лечусь с ОРВИ( Очередь передо мной, все банкетки заняты, возле кабинета сидят 2 здоровых мужика лет 45-50, я с животом стою, ни один не уступит место! Мне то и не трудно, но сам факт(((
Нет, я не паниковала в этот раз… почти даже не переживала)) Но! На скрининг я была записана на 26 марта. Сегодня нам исполнилось 19 неделек!!! Помните, я писала про чудные шевелюшки после того как наелась сала?! Это было счастье, но оно не стало регулярным … Читать далее
оренбург, перинаталка
16 марта 2015 12:47
Кто нибудь слышал, что перинатальный центр закрывают на ремонт в августе? Мне в августе как раз рожать!!! Информация абсолютно не точная, соседка сказала… тем не менее я напряглась по этому поводу(((
Я про дочку, которая живет у меня в животике и уже удивляет своим поведением!Я очень переживала, что я «танк», «слон» т.к. не чувствую шевелюшек! Многие пишут, что детки активничают после сладкого… я ела шоколад и ложилась на диван, ждала))) Ноль(( Сегодня … Читать далее
Нагулялись в выходные на свежем воздухе… то лыжи с ватрушками, то шашлык и вот результат: с вечера нос вообще не дышит, горло раздражено, болит аж спать не могу всю ночь! Пока в нос пшикаю Квикс, горло полощу содой, мирамистин. Утром перед работой куплю … Читать далее
Паниковала я тут, что врач у меня плохая, что шевелюшки не чувствую, что все у меня плохо… сегодня вообще не в духе была, записалась на вечер к Саренко на УЗИ в Классику. Девочки, у нас все отлично!!! Подтвердили, что девочка! 191 грамм уже!!! Ручкой … Читать далее
Встать на учет к ней мне посоветовала врач, у которой буду рожать. Доверила. На первый взгляд мне понравилась. Слышу от некоторых, что она злая, такая сякая и не все ей довольны. Со мной она приветлива и вежлива, но как бы это сказать… не вникает глубоко … Читать далее
Доставили в теч. 8 дней. По качеству все понравилось. Футболочки очень приятные к телу, мягкие. Больше всего меня волновали размеры и не зря! хорошо что не заказала сразу много. Рост сына 103 см. Заказала шорты одни на 104 см-как раз нам, вторые на 110 … Читать далее
У беременных часто бывают необычные вкусовые пристрастия или просто хочется чего то конкретного и очень очень очень. У меня был токсикоз и я не хотела ничего вообще((( потом я стала есть более менее все, но без фанатизма. Но ни на что не тянуло, удовольствия … Читать далее
В первую беременность у меня было всего 3 плановых узи и все! Была спокойна)В этот раз у меня узи на 9 и 10 неделе из за угрозы, на 12 неделе скрининг, на 15 неделе ходила узнать про желточный мешочек увеличенный, краевое предлежание и пол. Т.е. уже … Читать далее