Родила я 13 числа, вот уже со вчерашнего дня выделений нет!!! Это же очень рано!? Врач говорила что 3 недели должны быть, да и помню, что после первых родов их было больше и дольше. Узи матки в роддоме делали, всё хорошо. Сокращается хорошо матка. Но … Читать далее
родила!!!
13 августа 2015 04:36
Долго думала как назвать этот пост, но все подружки ждали от меня именно это слово: «родила!» Что я вам скажу… это роды моей мечты и даже лучше!!! 11 вечером у меня наконец то стала отходить пробка и появились боли, напоминающие схватки, но не сильные … Читать далее
Надежда, что я все таки рожу и не буду вечно беременной)))Вчера отошла пробка или часть ее, организм стал чиститься и зачастила в туалет) перед сном сначала появились стреляющие боли в промежности, потом что то похожее на схватки, больно достаточно секунд … Читать далее
Уж не думала я, что дотяну до этого дня))) 11 августа! ПДР! А я не родила и рожать не собираюсь видимо))) вчерашняя двухчасовая прогулка пешком тоже не помогла))) про мужетерапию, генеральную уборку, хождения по лестнице тоже молчу))) КТГ вчера сделали, … Читать далее
Соседка: «что сидим?» Я: «а что делать?» Она :«в роддом ехать, а то долгоиграющая беременность получается!» Я: «С чего долгоиграющая, если не срок еще даже!!!!» Другая соседка с улыбкой во всё лицо: «ой, а мы думали Вы уже родили!» Подруга утром: «привет … Читать далее
39 недель сегодня нам стукнуло!!!ПДР в следующий вторник!!! Сегодня была в роддоме у врача, шейка еще длинная, раскрытие 1 палец, рожать сказала сегодня/завтра точно не буду, а там все может быть, вторые роды, все может произойти неожиданно! Сама хочу … Читать далее
Уже смешно в зеркало на себя смотреть))) я все больше и больше!!! Сын в восторге от живота и постоянно его обнимает, целует! В выходные болел живот. Постоянно каменеет! Сегодня ни с того ни сего вырвало сильно меня((( Наверное готовится организм Муж … Читать далее
Живот колом стоит второй день, прям каменный! Время от времени, без периодичности, несколько раз за час становится больно, не пойму похоже на схватки или нет, как спазмы какие то в животе на несколько секунд и отпускает! Спина не болит! Доча позавчера … Читать далее