И так, сегодня меня обозвали сумасшедшей мамашей из за того, что я сказала о том, что в пол года ребёнок говорил слоги папа и баба, не осознанно естественно, не в тему, потом их забыла, вспомнила их буквально неделю назад, но уже в тему. А о том, что … Читать далее
Продаю мобиль, 1000р, брали за 3500)очень классный, три режима времени, ночник, мелодии и белый шум) можно сделать бумбоксом)Нас развлекал до 9м, сначала как мобиль, потом музыку слушала на нем) можно вставить плеер) развивающий коврик 1000, отличное … Читать далее
Купили мы доче подарки, цены космос, но мы довольны) напишу небольшой отзыв) игрушка от фишер прайс, она прям крутая, пока выбирали в магазине, доча от неё не отлипала, сенсорная панель, кубики для обучения, которые и прикладываются к этой панели, много … Читать далее
Как же быстро летит время, совсем немного, и год. Целый год, а я все ещё живу где то там, где ей месяц, как на этих фото. Такая маленькая, такая тихая. Сейчас ураган, а не ребёнок) у нас все было так искрометно. За неделю до 2х месяцев научилась переворачиваться … Читать далее
Господи, девочки, какой это кайф, когда ребёнок не орёт и не психует в магазине. Теперь ей все интересно, теперь она САМА может идти, куда ей нравится... Смотреть, то что она хочет) я нагулялась и отдохнула) руки целы и спина тоже)