Моему сыну через 10 дней будет 5 месяцев? были на приеме у педиатра, взвешивание показало 6,750, сказал нормально? а я думаю маловато? смотрю на других деток, все такие крупненькие, пухленькие? Как думаете нормально весим, аа???
Прикорм.
6 марта 2018 15:54
Сегодня были на приеме у педиатра...решила поинтересоваться, когда вводить прикорм (мы на гв)и на моё удивление, сказал не раньше 9 месяцев, а если молока не будет хватать, то смесью докармливать. Подскажите, во сколько вы вводили прикорм своим деткам … Читать далее
Волосы, куда Вы?!?!??
4 марта 2018 14:57
Девчонки!!! Стали выпадать волосы, очень сильно, прям клочьями!!!? Я конечно думаю, что это из-за гв. Как можно предотвратить выпадение, помогите советом??
Педиатр.
15 февраля 2018 14:33
Девчонки, подскажите пожалуйста хорошего педиатра в Сочи для малыша. Наш врач нам нравится.
Аллергии при гв!
30 января 2018 18:32
Всем добрый вечер! Я такая деловая решила сделать себе приятно, скраб из натурального молотого кофе!? Сделала... через день кожа покраснела, зуд строшенный, лицо припухло?, ноги просто чашатся. Была у врача, сказала, только фенистил гель можно, но может … Читать далее
По всем ощущениям я поняла, что у меня цистит, частое и болезненное мочеиспускание. Пью Канефрон, но боль не проходит?, что ещё можно не знаю, посоветуйте у кого было и чем спасались?? И я на гв не хотелось бы прирывать.
Мамочки Сочи откликнитесь!
5 декабря 2017 17:55
Нам дали направление на анализы, кровь, моча, кал., сказали ехать на Абрикосовую в детскую поликлинику. Я не могу туда дозвониться, чтобы узнать со скольки приём анализов?!?! И мы совсем недавно переехали сюда, города вообще не знаю?Подскажите пожалуйста … Читать далее
Всем доброе утро! Сегодня смотрела новости и наш президент сказал, что детское пособие с начала января будет увеличено!!!? Конечно есть ограничения в общем заработке родителей, он не должен превышать некую сумму и конечно от региона зависит! Мне интересное, … Читать далее
Детское пособие.
23 ноября 2017 09:23
Всем привет! Мамочки Сочи, подскажите, куда идти, какие документы нужны для детского пособия до 1,5лет. Сама я не местная и просто не знаю города.