Ну что процесс идет, я все еще худею! Но далека еще от того, чего бы хотелось в идеале! На сегодня я так же продолжаю заниматься по ДМ «Стройная фигура за 30 дней», перешла на 3 уровень, тяжко дается, тренировки усложнились!!!!!!!!! И старательно учусь … Читать далее
Ребенок часто простужается, не разу прививку от гриппа не делали! Спасет ли нас, будет ли польза, если сделаем? как считаете? может кто то сталкивался с этим.Ребенку 4 года.
И так, прошло чуть больше недели с момента, когда я решила худеть! Внешне пока ничего особо не заметно, зато цифры уже говорят о многом! И так по порядку! Начала заниматься собой я 17.10.2015. Занимаюсь с ДМ «СТройная фигура за 30 дней», первые дни давалось … Читать далее
Девчата, решила взять себя в руки, и начать худеть! К новому году 5 кг сбросить! Это моя цель! На данный момент: возраст 25 лет вес 55 кг рост 160 Заставила мужа сфоткать меня, чтоб потом сравнить.О ужас, девочки,… что я увидела на этих фото.......… … Читать далее
Девчата, посоветуйте как отучить малышку ночью от груди, хочу уже заканчивать ГВ, днем 1 раз уже даю, как то легче отвлек, поиграл, попил, а вот ночью беда… каждые 3 часа едим.Посоветуйте что нибудь действенное… заранее спасибо!
Зима!!!!!
10 октября 2015 11:05
Вот так погодка, на улице, да девчата????? осенью и не пахнет… хотя неделю назад у нас было бабье лето, и на улице +30.......
Добрый день! Девчата, такая ситуация — у ребенка редко, но бывает АРП.У врача наблюдаемся, говорит, не страшно.Перерастем.Но!!! Волнует вопрос, как пойдет ребенок в сад???? у кого такое было, как прошла адаптация в д/с??????? интересуют реальные истории, … Читать далее