Чего только не найдёшь на авито, люблю там пошарится, посмотреть что люди продают
29 июня 2020 12:51
Хочется фильм какой нибудь глянуть, только у же не знаю что смотреть, посоветуйте что нибудь
28 июня 2020 18:07
Хочу отучиться на флориста, возникает один вопрос, как правильно выбрать курсы? На что обращать внимание? Не хочется отдавать деньги за просто так
А что то такое свидание в вашем понимании?
27 июня 2020 11:10
Я вот просто что у меня никогда не было свиданий как в кино показывают, обычно просто ходили гулять, могли в кафешку зайти если проголодались, я вот думаю может я и на свидании настоящем никогда не была🤣🤣
Просто даже не представляю как это по вкусу будет))
Петиция, подпишите кому не сложно и если можно репосты
26 июня 2020 20:03
Мужик изнасиловал свою 1,5 годовалую дочь, а его отпустили, хотя все доказательства были
http://chng.it/H2YQz9qJwW
25 июня 2020 11:18
Девочки, а можно ли для пасты курицу и креветки смешать? Как сочетание будет? А то купила креветки, почистила, но маловато мне кажется будет
24 июня 2020 07:52
То что отказалась Алёна от бутылочки это конечно хорошо, но тут появились 2 другие проблемы
1)плохо засыпает, раньше она брала бутылку, ложилась на бочек и засыпала, сейчас вертится крутится, ноет, как помочь в этой ситуации побыстрее заснуть?
2)просыпается … Читать далее
22 июня 2020 19:03
С 28 числа у нас открываются трц, так долго я этого ждала что бы наконец-то выйти на работу, а теперь понимаю что обламывает 🤣