Пришли наконец-то подарки детям, сделала не большие открытки к ним (да я у мамы рукожоп🤣), можно выдохнуть, хоть одним делом меньше. А у вас готовы подарки детям?
1 декабря 2020 13:11
Не понимаю почему так произошло, но новая обувь стала резко давать, неделю назад купила ботиночки зимние, при примерке все хорошо было, относила 5 дней нормально, но уже два дня не могу ходить в них, давят ужасно, я до магазина еле дошла вчера, возможно … Читать далее
24 сентября 2020 13:34
Алиса играет в школу, бежит и кричит, спрашиваю чего она кричит, далее
— у меня проблемы в школе
— какие?
— у нас урок математики, а я даже незнаю что такое математика
Когда мы въехали в квартиру, ремонт уже был от застройщика, сейчас начали ремонт сдираем обои и... Какой-то долбаеб строитель решил что будет забавно под обои приклеить лезвие (приклеено явно специально), в приметы и т.д. Не верим, но блин, как то все … Читать далее
Просто поныть 😄
29 августа 2020 16:09
Эх.. Купили мы наконец то обои, все для проводки и розетки, думала к дню рождению старшей сделаем, а муж мне "фигушки", сказал что ближе к зиме начнёт делать. Эх.. Так надеялась что с нормальными обоями праздник пройдёт)
26 августа 2020 06:59
Сегодня должна была выйти на обучение по работе, но сегодня ночью выдрали мне зуб мудрости (резко заболел и поднялась температура, муж увёз в круглосуточною), все прошло очень тяжело, сейчас опухло все ворту, говорить тяжело, глотать тоже, температура … Читать далее
31 июля 2020 23:15
Девочки, столкнулась вот с такой проблемой, младшая моя худенькая, я бы не сказала что прям очень, но вся одежда весит мешком, особенно низ, у кого худенькие дети, где вы их одеваете?
Работа
26 июля 2020 12:23
Т.к я потеряла работу в связи с известными событиями, сейчас в поисках работы, вижу на сайтах что много где требуется продавец мебели, дак вопрос в чем, кто в мебельном работал, там зп реально нормальная или это все замануха?
Смотрю первую серию и кажется слегка занудой, оно весь сериал так будет
20 июля 2020 13:36
Алиса это нечто, ходит несколько дней подряд и доказывает мне "вы с папой не влюблены", но никакие аргументы не действуют, сейчас удалось добиться ответа "потому что влюбляются только принцессы" 😄 😄